METROJATENG.COM, JAKARTA- Penyanyi dan aktris Naura Ayu sukses menggelar showcase perayaan albumnya “Cerita Penuh Cahaya” di Graha Bhakti Budaya, Taman Ismail Marzuki, Sabtu (15/8). Dihadiri lebih dari 900 penonton yang memadati lokasi acara, pertunjukan ini menjadi salah satu panggung yang cukup emosional dan megah dalam perjalanan karier musik Naura.
Membawakan total 19 lagu, Naura membuka penampilan penuh energi lewat tembang “Lampu Jalan”, salah satu trek dari album Cerita Penuh Cahaya. Konser dilanjutkan dengan deretan lagu hits yang dikemas secara apik, termasuk segmen medley 5 lagu andalan serta penampilan kolaborasi spesial membawakan 2 lagu bersama sang adik, Neona.
Tak hanya mengandalkan vokal yang kuat, Naura menyuguhkan aksi panggung spektakulersaat membawakan lagu “Pemilik Rindu”. Diiringi riuh tepuk tangan penonton, ia tampil melayang di udara menggunakan atraksi Aerial Hoop yang menambah unsur teatrikal dalam pertunjukannya.
Suasana emosional mewarnai panggung saat Naura melantunkan “Tak Ada Tata Caranya”. Naura secara khusus menyampaikan dukungan dan doa bagi salah satu fansnya yang hadir dan support moral terhadap fans tersebut.
“Setiap manusia punya purpose-nya masing-masing. Kita harus bisa merasa cukup dengan hidup kita dan selalu bersyukur setiap harinya,” ujar Naura saat menghampiri fans nya.
Keharuan berlanjut ketika Naura membawakan lagu “Pilih Kalian Lagi” yang dipersembahkan khusus untuk kedua orang tuanya. Tampil sambil menahan haru, momen hangat ini sukses menyentuh hati seluruh penonton yang hadir.
Penampilan Naura pun kian menawan berkat sentuhan visual busana dari lima perancang busana kenamaan tanah air: Ivan Gunawan, Billy Tjong, Andhita Siswandi, Sadasa Bespoke, dan Aditya Dwi Cahya, yang masing-masing menghadirkan karakter busana elegan dan dinamis sepanjang pertunjukan.
Melalui showcase ini, Naura Ayu kembali membuktikan kematangan dan dedikasinya dalam berkarya di industri musik Indonesia, mempersembahkan hari yang tak terlupakan bagi para penggemar, sahabat dan keluarga tersayang.(ris)
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.