Metro Jateng
Berita Jawa Tengah

Miracle Semarang Gelar Promo Mid Year Sale

Perawatan dan Pembelian Produk Diskon Hingga 50%

0

 

 

METROJATENG.COM, SEMARANG – Klinik kecantikan Miracle Semarang menggelar program Mid Year Sale 2022, dengan    diskon besar sampai 50% yang berlaku untuk semua perawatan dan pembelian produk. Promo Miracle mulai  berlaku mulai tanggal 20-30 Juni 2022.

Direktur Miracle Aesthetic Clinik Semarang, M. Hafiz mengatakan, Miracle hadir sebagai satu-satunya klinik kecantikan di Indonesia yang konsisten menggunakan teknologi paling modern dengan dukungan tim dokter ahli yang telah berpengalaman selama lebih dari 25 tahun di bidang kecantikan.

“Sebagai ungkapan rasa terima kasih dan bentuk cinta dari kami kepada seluruh customer setia, Miracle Semarang mempersembahkan sebuah program spesial dan istimewa,” ujar M. Hafiz, Jumat (17/6).

Ia menyampaikan, tidak hanya promo saja , tetaoi pelanggan juga berkesempatan mendapatkan Free Miracle Luxury Gift yang menarik.

Ditamvahkan M Hafiz, saat ini Miracle Semarang sudah memiliki 2 klinik yakni di Jl Setiabudi no 109, Banyumanik, kota Semarang (0811 27 555 87) dan di Jl Veteran no 29A, Gajahmungkur, kota Semarang (0811 27 555 86). (tya)

Leave A Reply

Your email address will not be published.