Metro Jateng
Berita Jawa Tengah

Axa Mandiri Serahkan Klaim Rp25 M untuk Nasabah di Semarang

0

METROJATENG.COM, SEMARANG – PT AXA Mandiri Financial Services (AXA Mandiri) menyerahkan klaim sebesar lebih dari Rp 25 miliar kepada ahli waris nasabah di Semarang. Penyerahan dilakukan secara simbolis oleh Direktur AXA Mandiri Rudi Nugraha di kantor Bank Mandiri Jl Sisingamangaraja, Semarang, Jumat 2 September 2022.

Pada penyerahan ini, Rudi Nugraha didampingi karyawan Bank Mandiri Region VII/Jawa 2 Dwi Arti dan Sri Bayu WP serta Galila Maharipah dari AXA Mandiri.

Adapun nasabah AXA Mandiri yang menerima klaim adalah almarhum Witantra. Penyerahan secara simbolis diterima oleh Ratna Djelita, istri almarhum.

Almarhum Witantra memiliki tujuh polis asuransi jiwa di AXA Mandiri dengan rentang waktu aktif polis mulai dari tahun 2019 hingga tahun 2020. Polis yang dimiliki tersebut merupakan polis asuransi jiwa yang memberikan manfaat uang pertanggungan atas risiko meninggal dunia serta manfaat investasi yang terbentuk.

”Penyerahan klaim dengan proses yang mudah dan cepat ini sekaligus bentuk apresiasi AXA Mandiri kepada pelanggan,” jelas Direktur AXA Mandiri Rudi Nugraha.(ris)

Leave A Reply

Your email address will not be published.