YBM PLN Bantu Bangun Masjid di Madrasah Mu’allimin Muhammadiyah

General Manager PLN UID Jateng dan DIY, Feby Joko Priharto berbincang dengan Ahmad Syafii Maarif di sela penyerahan bantuan pembangunan masjid Hajah Yuliana, Madrasah Mu’allimin Muhammadiyah senilai 50 juta rupiah dari Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN Distribusi Jateng & DIY. Foto : metrojateng.com/dok.

BANTUL – PLN Distribusi Jateng & DIY turut hadir dalam pembangunan masjid Hajah Yuliana, Senin (24/2/2020). Masjid yang di bangun di lahan 4,7 hektar ini berada di wilayah Kampus Madrasah Mu’allimin Muhammadiyah, Kabupaten Bantul, DI Yogyakarta.

Acara syukuran sekaligus seremoni pembangunan tersebut dihadiri Ketua panitia pengembangan Madrasah Mu’allimin Muhammadiyah, Ahmad Syafii Maarif; General Manager PLN UID Jateng & DIY, Feby Joko Priharto; Komisaris PJB, Defy Indiyanto Budiarto; dan jajaran forum komunikasi Kecamatan Sedayu.

“Pada kesempatan kali ini saya ingin mengucapkan selamat atas dimulainya pembangunan masjid Hajah Yuliana, Kampus Madrasah Mu’allimin Muhammadiyah,” ungkap Feby.

Semoga pembangunan masjid ini, lanjut dia, diberikan kemudahan dan kelancaran sampai pada akhirnya nanti dapat digunakan sepenuhnya. Setelah sambutan, acara dilanjutkan dengan peninjauan lokasi pembangunan masjid oleh para undangan dan simbolis penggalian lahan.

Di sela – sela acara juga dilakukan penyerahan bantuan pembangunan masjid Hajah Yuliana, Madrasah Mu’allimin Muhammadiyah senilai 50 juta rupiah dari Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN Distribusi Jateng & DIY. Bantuan diberikan secara simbolis oleh Feby Joko Priharto kepada Ahmad Syafii Maarif. (ang)

Anda mungkin juga berminat

Tidak bisa berkomentar. Sudah ditutup.