Its My Style Concert, Satu Jam Bersama Isyana Nanti Malam

SEMARANG – Isyana Sarasvati akan menjadi bintang utama dalam acara Its My Style Concert bersama Yamaha Motor yang akan digelar Sabtu (3/2) malam nanti. Ia akan menyanyikan sekitar 9 lagu atau sekitar satu jam tampil.
Isyana Saraswati saat meet and greet di Yamaha Flagship Shop Jalan Pemuda Semarang. (foto: metrojateng.com/Efendi)
“Tapi ya lihat crowd dulu nantinya mau nyanyi berapa lagu,” ujarnya saat menggelar jumpa pers di Yamaha Flagship, Jalan Pemuda, Semarang, Sabtu (3/2) siang.
Selain itu, pada penampilan malam nanti, Isyana juga akan unjuj kebolehan memainkan alat musik. Alat musik tersebut ialah piano, yang akan ia mainkan untuk mengiringinya untuk bernyanyi.
“Ya nanti nggak semua lagu saya main piano, saya juga bersama dengan band saya jadi nggak semuanya main piano, tapi sebagian besar saya main piano,” imbuh Isyana.
Ia juga mengatakan, pada penampilan ke-6 di Semarang ini akan menjamu para penggemarnya atau Isyanation di kota semarang dengan total. “Pokoknya saya siap tampil total buat teman-teman Isyanation nanti,” pungkas penyani yang terkenal dengan lagu ‘Tetap Dalam Jiwa’ itu.
Sementara itu, Its My Style Concert akan digelar di Ballroom Hotel Horisson malam nanti. Selain Isyana Sarasvati juga ada Gamaliel Audrey Cantika (GAC) untuk menghibur para penonton malam nanti. (fen)
Ucapan Lebaran 1440
Anda mungkin juga berminat

Tuliskan Balasan

Alamat email Anda tetap rahasia dan tidak kami simpan.

41 − = 31

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.