Beranda METROJATENG PLUS hiburan Ulangtahun Ketiga, Goodfellas Hadirkan Kikan

Ulangtahun Ketiga, Goodfellas Hadirkan Kikan

28
0
goodfellas semarang
Goodfellas Resto. Foto: istimewa
SEMARANG – Goodfellas Resto akan merayakan anniversary yang ketiga tepat pada Jumat, 16 Maret 2018 mendatang. Resto yang beralamat lengkap di Jalan Gajahmungkur Selatan No 11 ini akan menghadirkan sesuatu yang spesial dalam perayaan ulangtahunnya kali ini.
“Dengan mengusung konsep Gangster, para pengunjung akan dibawa kesuasana ala mafia,” ungkap Corporate Marketing Communication Varuna Entertainment Inc, Anggita Setia Dara, Rabu (14/3).
Dalam perayaan ulang tahunnya kali ini Goodfellas Resto akan menghadirkan Kikan sebagai bintang tamu utamanya. Suara khas mantan personil Cokelat ini akan menghibur para tamu yang hadir untuk bersantap malam ataupun sekedar hang out di Mo.dus Bar.
Acara yang akan dimulai pukul 8 malam ini, dimeriahkan pula oleh All in One Band dan DJ muda berbakat Kota Semarang All in One Band.
Sejumlah promo dan paket spesial juga dihadirkan untuk dapat dinikmatin para tamu undangan maupun tamu regular yang akan hadir. Ada pula diskon 20 persen untuk semua varian wine yang dapat dipilih langsung dari wine cellar yang ada disana. (ade)